Lazanha de beringela

 Olá pessoal e hoje vamos de receitinha  para você deixar a sua semana mais gostosa.

ingredientes;

3 beringelas grandes

1 lata de molho de tomate

1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos

azeitonas cortadas sem caroço a gosto

2 colheres de azeite

300 gr de queijo mussarela fatiado

modo de preparo:

Corte as beringelas em fatias no sentido do cumprimento.Em uma assadeira refrátaria,

despeje duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.Coloque então uma 

camada de beringela.Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro .E em 

seguida, acrescente mais uma camada de beringela,cubra com molho de tomate e por 

cima coloque  uma camada de queijo mussarela.Repita os passos para formar mais camadas

.Coloque por cima da última camada queijo mussarela a gosto,e cubra com papel aluminio.Leve

ao forno em 180 graus por 30 minutos.Após isso, retire o papel aluminio e deixe por mais 15 a 10

minutos para gratinar.Sirva quente e bom apetite.



Comentários