Olá pessoal e hoje vamos de receitinha para você deixar a sua semana mais gostosa.
ingredientes;
3 beringelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
azeitonas cortadas sem caroço a gosto
2 colheres de azeite
300 gr de queijo mussarela fatiado
modo de preparo:
Corte as beringelas em fatias no sentido do cumprimento.Em uma assadeira refrátaria,
despeje duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.Coloque então uma
camada de beringela.Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro .E em
seguida, acrescente mais uma camada de beringela,cubra com molho de tomate e por
cima coloque uma camada de queijo mussarela.Repita os passos para formar mais camadas
.Coloque por cima da última camada queijo mussarela a gosto,e cubra com papel aluminio.Leve
ao forno em 180 graus por 30 minutos.Após isso, retire o papel aluminio e deixe por mais 15 a 10
minutos para gratinar.Sirva quente e bom apetite.
Comentários
Postar um comentário