Filé a parmegiana

 Oi pessoal que tal aquela receitinha para o jantar ou aquele finzinho de noite?

ingredientes:

8 bifes de patinho bovino

2 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos

16 fatias de queijo mussarela ou prato

queijo ralado a gosto

molho de tomate a gosto

modo de fazer:

tempere os bifes a gosto( com sal , pimenta e alho)Bata ligeiramente os ovos com uma

pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura, de um tapinha com o garfo para tirar o

excesso e em seguida passe os bifes na farinha de rosca.Frite os bifes, deixe -os em papel toalha

para que sequem bem e coloque em uma forma refratária.Para finalizar ,coloque o molho de tomate e

acrescente sobre os filés.Cubra cada bife com duas fatias de mussarela, polvilhe bastante queijo ralado

 e coloque no forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos para gratinar e sirva!





Comentários