Bombom de Aveia e Castanha do Pará

 Olá gente linda, e domingou... e domingo é dia de receitinha fit para equilibrar a semana que a gtente chutou o pau da barraca não é mesmo?

ingredientes:

1 caixa de aveia em flocos finos 

1 e meia xicara de chá de castanha do pará

1 xicara de chá de leite condensado  

cobertura 400 gramas de chocolate  ao leite cortado

 em pedaços pequenos.

castanha do pará ralada para decorar os bombons

papel aluminio.

preparo:

Misture a aveia com a castanha do pará,junte o leite condensado aos poucos,até obter uma massa

 maleável.modela as bolinhas de massa com cerca de2 cm e reserve.

Derreta o chocolate em banho- maria,com muito cuidado para não receber umidade.Retire do banho-

maria e misture até que esfrie.Coloque as bolinhas de doce no chocolate e as envolva.Retire com o

 auxilio do garfo e coloque sobre o papel aluminio.Decore com a castanha do pará , ou com 

confetis ou como prefeir ralada enquanto a cobertura de chocolate ainda estiver úmida.

  rendimento 35 a 40 minutos 

 tempo de preparo 30 minutos




Comentários