Olá gente linda, e domingou... e domingo é dia de receitinha fit para equilibrar a semana que a gtente chutou o pau da barraca não é mesmo?
ingredientes:
1 caixa de aveia em flocos finos
1 e meia xicara de chá de castanha do pará
1 xicara de chá de leite condensado
cobertura 400 gramas de chocolate ao leite cortado
em pedaços pequenos.
castanha do pará ralada para decorar os bombons
papel aluminio.
preparo:
Misture a aveia com a castanha do pará,junte o leite condensado aos poucos,até obter uma massa
maleável.modela as bolinhas de massa com cerca de2 cm e reserve.
Derreta o chocolate em banho- maria,com muito cuidado para não receber umidade.Retire do banho-
maria e misture até que esfrie.Coloque as bolinhas de doce no chocolate e as envolva.Retire com o
auxilio do garfo e coloque sobre o papel aluminio.Decore com a castanha do pará , ou com
confetis ou como prefeir ralada enquanto a cobertura de chocolate ainda estiver úmida.
rendimento 35 a 40 minutos
tempo de preparo 30 minutos
Comentários
Postar um comentário